目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 25 Thu 2006 19:57
  •   

欸 .. 現在比較沒有在寫網誌 ,

我都沉迷於日劇吧 - ///// - !!

最近在看什麼 ...

一公升的眼淚 ˋ 野豬大改造 ˋ 詐欺獵人 ˋ龍櫻 ,

我哈死小池澈平跟山下智久 la ~

歐爺 , 他們是我的本命 - !!

這些戲在台灣都沒有上映噢 , 不知道位什麼日劇在台灣比較不紅 ,

我都是去網路上下載的 , 用韓盒 la *

不過這樣也好啊 , 可以順便學日文 XD


Alieko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

主程式

http://down1.tyfo.com/down/soft/pc/design/adobe/web/file/AdobePS7Tryout.exe


破解檔

http://hk.geocities.com/tom_my_wong/Adobe_Photoshop_7-0-1_Tryout.zip


中文化

http://webdisk2.cliffhk.net/14785/PhotoShop7_tw.exe


※ PS 破解檔使用方法請去留言板詢問 , 下載者請記得要連結本網誌噢 : )

Alieko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

M y g o d !! 我 死 定 了 啦 !!
今 天 要 放 學 的 時 候 啊 , 要 過 馬 路 嘛 ,
豆 腐 老 師 是 陳 森 X , 可 是 之 前 沒 有 這 樣 子 過 過 馬 路 ,
( P.S. 就 是 聽 豆 腐 老 師 的 指 揮 )
我 就 自 己 過 我 自 己 的 馬 路 ,
完 全 沒 在 看 紅 綠 燈 , 沒 車 我 就 過 馬 路 了 , ..........
沒 想 到 呢 ? 我 這 麼 一 過 ,
竟 被 豆 腐 老 師 看 到 , 後 來 我 就 想 說 ---- 大 事 不 妙 了 ,
但 我 還 是 繼 續 走 過 去 ,
後 來 我 就 聽 到 老 師 說 什 麼 ... : 欸 欸 欸 !! 那 個 幾 班 的 , 明 天 到 學校 你 就 死 定了 = ="
M y g o d !! 我 真 的 死 定 了 啦 !!
我 看 明 天 我 要 " 偽 裝 " 到 學 校 , 最 好 晚 一 點 來 算 了 @@"

Alieko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

啊哈哈 , 昨天我去補習發生一件很好笑的事
我的拖鞋不見了 = =" , 痾 ..
昨天我去補數學 , 我穿拖鞋去的 啦 !
我還以為我要赤腳回家噎 *
可是樓下暗暗的 , 我又看不到 .
後來我就到 17.23 下來 ,
跟他們 Help 下的 .. ˊ口ˋ
後來等到他們下來 ,
就跟我說 ...
好啦 , 這以下是對話 :

--

17.23: 「欸 , 那個 X X X 喜歡你噢 !! 」
我 :「屁啦      , 怎麼可能 , 我又不認識他 = =" ( 自己故做出嘔吐聲)」
PS _ 我去那補習班才去 3 次噎 , 醬就喜歡我 , 太奇怪的吧 @W@"
17.23: 「啊是真的啊 , 他對你一見鍾情 ne !! 」
我 :「還一見鍾情咧 , 他又不是我喜歡的 Style ( 自己又故做出嘔吐聲)」

--

後來 17.23 就一直跟我說是真的 , 哈哈 *
可是我鐘意的是那種 .. 稍多金 , 不風流 ˋ 長相俊俏 ˋ 身高略比我高一些 ,
哈哈 , 你有嘛你有嘛 _?
首先 , 我要跟那位先生說 : 「你不要喜歡我啊 , 我會有罪惡感 ... ||| = =」

Alieko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()